+7 495 215-54-01
+7 926 011-84-54
г.Москва, ул. Большая Татарская, д. 35, стр. 7-9

2015-05-28

Вот и подошло к концу крупнейшее в России и СНГ мероприятие для вертолетной индустрии.

С 21 по 23 мая в Москве все желающие могли поближе познакомиться с миром винтокрылых машин, узнать о новинках вертолетостроения и последних тенденциях в отрасли.

В этом году «завсегдатаи HELIRUSSIA не могли не обратить внимание на некоторое уменьшение общей площади экспозиции и сокращение числа экспонентов. Однако, выставка в целом не вызывает ощущение упадка и тем более депрессии. На фоне общего спада в экономике она выглядит более чем обнадеживающе. А количество посетителей и вовсе увеличилось, по субъективному мнению коллектива ООО «РДА». Причем, активный интерес проявлялся не только со стороны работников отрасли, что особенно ярко бросалось в глаза в последний день выставки. Это радует и наводит на мысли об успехах в деле популяризации вертолетной темы.

Для нас HELIRUSSIA, как и всегда, стала уютным тематическим праздником, возможностью встретиться со старыми знакомыми из разных уголков страны и планеты, обменяться историями, узнать много нового по интересующей теме и все это, не отрываясь от рабочего процесса! Оценив в прошлом году пользу и удобство собственного стенда, мы решили продолжить славную традицию. Для удобства идентификации и поддержания хорошего настроения у действующих и перспективных партнеров было решено выполнить стенд «РУССКОГО ДОМА АВИАЦИИ» в виде… русского дома!  Оставалось только наполнить его авиацией, чем мы и занимались три дня. Этот подход себя оправдал и обеспечил нашу команду необходимой площадкой для заключения новых договоров и планирования будущей кооперации. Надеемся, что все посетившие нас контрагенты остались также довольны нами, как мы ими, а достигнутые договоренности станут очередной ступенькой в наших отношениях.

Помимо коммерческой деятельности, наша компания традиционно принимала участие в деловой программе выставки. 22 мая в Бизнес центре Павильона 1 состоялся круглый стол «Оптимизация поставок АТИ в новых экономических условиях». Мероприятие было организовано рабочей группой «Поставки АТИ», создание которой ООО «РДА» инициировало в 2014 году. На мероприятии с докладами выступили ГосНИИ ГА, ОАО «НПК «ПАНХ», ОАО «ВСК», ЗАО «Авиасистемы», ЗАО «Абрис», ООО «Авиабаза» и, конечно, ООО «РУССКИЙ ДОМ АВИАЦИИ». Цель мероприятия – рассмотреть возможные варианты оптимизации процесса поставок с учетом изменения экономической и политической ситуации в мире – была в полной мере реализована. Протокол круглого стола, а также презентации докладчиков можно найти на сайте АВИ в разделе «Профессионалам».

В этом году компания отметилась и в неформальной части выставки. Мы уверены, что популяризация вертолетной техники – это важное и необходимое дело. Именно поэтому было принято решение стать официальным партнером 8го международного конкурса «Красота винтокрылых машин». Представитель ООО «РДА» поздравил 9 лауреатов трех номинаций: вертолет-солдат, вертолет-труженик, вертолет и природа. Искренне надеемся, что в следующем году в конкурсе будет еще больше участников и еще больше замечательных работ!

Кроме того, в целях привития любви к нашей теме подрастающему поколению ООО «РДА» помогали в организации детской площадки, которая была особенно востребованной на третий день выставки. Вид детворы, увлеченно раскрашивающей комиксы, играющей с шариками и фотографирующейся у тантамарески, стал приятным контрастом после двух дней плодотворной работы. Кто знает, может быть через 30 лет какой-нибудь гениальный авиаконструктор в интервью скажет: «А ведь моя любовь к авиации началась на выставке HELIRUSSIA 2015!»

Надеемся, что и для Вас эта выставка была красным днем календаря, а ее эффективность будет напоминать о себе целый год.

  •  

закрыть

Заявка на запчасти

закрыть

Обратная связь