+7 495 215-54-01
+7 926 011-84-54
г.Москва, ул. Большая Татарская, д. 35, стр. 7-9

2015-09-02

На прошлой неделе в рамках деловой программы «МАКС-2015» компания «Русский Дом Авиации» закрепила свое намерение о создании центра оперативной поставки АТИ для нужд российских эксплуатантов самолетов малой авиации Л-410 подписанием инвестиционного соглашения с губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым.

Как отмечают специалисты, суть проекта заключается в создании центра по поддержанию летной годности самолетов чешского производства Л-410, которые активно эксплуатируются на социально значимых перевозках в Якутии, в республике Коми и во многих других регионах России. 
«Поскольку существует проблема поддержания летной годности, снабжения комплектующими и расходными материалами этих самолетов, мы создаем центр по комплексному решению снабженческих проблем. Это первый шаг, на следующем этапе мы планируем заняться техническим обслуживанием и ремонтом, также будем развивать вертолетное направление – техническую поддержку и ремонт транспортных средств российского производства «Ми-8». 
Нам очень понравилось взаимодействовать с Губернатором и региональными органами власти, их подход к делу, неформальный отклик на все возникающие вопросы. Развитие особой экономической зоны произвело большое впечатление на нас, поэтому, оценив все прочие варианты, мы остановились именно на этом регионе», – рассказал генеральный директор ООО «Русский Дом Авиации» Дмитрий Ермилов.

Правительство Ульяновской области

закрыть

Заявка на запчасти

закрыть

Обратная связь