22 – 25 сентября на территории испытательно-экспериментальной базы ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева» и аэропорта «Геленджик» традиционно состоится Международная выставка и научная конференция по гидроавиации «ГИДРОАВИАСАЛОН-2016».

В рамках насыщенной деловой программы салона запланировано проведение круглого стола "Контрафакт: закон и практика".

Ключевой темой мероприятия станет обсуждение Проекта Федерального Закона «О внесении изменений в Воздушный кодекс Российской Федерации и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части обязательного контроля аутентичности компонентов воздушных судов», вывод экспертного мнения по его адаптации под реалии существующего эксплуатационного рынка.

Предполагается, что мероприятие станет развитием круглого стола “Контрафакт в поставках: возможно ли исключить спрос на контрафактную продукцию в вертолетной индустрии”, который прошел 19 мая в рамках деловой программы выставки HeliRussia 2016. По итогам была сформирована резолюция, о ходе выполнении которой, а в частности о содержании разработанных предложений по внесению изменений в законопроект также будет доложено на «Гидроавиасалоне 2016».

Приглашаем и Вас принять участи в круглом столе "Контрафакт: закон и практика". Мероприятие будет проходить 23 сентября, 14:00-17:00 в Зале 1. У Вас есть реальный шанс внести свой вклад в формирование законодательной базы по контролю аутентичности! Призываем воспользоваться им.

По организационным вопросам, связанным с участием в мероприятии, просьба связываться с Директором по развитию ООО «РДА» Жуковым Ильей Александровичем тел.:+7 925 096-56-01, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 (495) 215-54-01
ул. Большая Татарская,
д. 35, стр. 7-9
© ООО «РДА»
Вверх