Коллектив компании ООО «РУССКИЙ ДОМ АВИАЦИИ» успешно завершил участие в 9-ой Международной Выставке Вертолетной Индустрии “HELIRUSSIA 2016”.

Для компании это мероприятие всегда выделяется среди других. Мы по праву считаем его самым знаковым и важным для вертолетной отрасли страны. Огромное количество компаний-экспонентов, содержательная деловая программа, современные образцы техники – все это ежегодно привлекает под своды Крокус Экспо профессионалов со всей России. В очередной раз выражаем благодарность организатором мероприятия и Ассоциации Вертолетной Индустрии.

В этом году, помимо своей основной и любимой деятельности, связанной с поставкой АТИ для вертолетов и самолетов Л 410, а также продажей и сдачей в сухую аренду вертолетов МИ-8Т, ООО «РДА» представило на выставке несколько новых направлений.

На выставке был представлен перспективный проект ООО «РДА» – Московская Беспилотная Авиакомпания. Направление предполагает оказание высококачественных услуг с применением беспилотной авиатехники. В экспозиции был частично представлен беспилотный парк компании, который включает самые продвинутые в техническом смысле беспилотные летательные аппараты различного типа, что стало наглядной демонстрацией реальных возможностей компании в заявленной сфере и вызвало горячий интерес со стороны посетителей с фотоаппаратами.

В целом, стоит отметить, что тема беспилотной авиации на «HELIRUSSIA» в этом году была активно представлена не только в содержании стендов, но и в составе деловой программы. Общаясь со множеством посетителей нашего стенда, мы на себе ощутили, что тема начинает пользоваться большой популярностью. Можно смело сказать, что общение было содержательным и открыло для направления реальные возможности.

Еще одно направление – автоматизированные системы диагностики для электронных блоков российской авиатехники. Эффективность их применения была наглядно продемонстрирована на примере комплекса АСД-3А-БСР, который «в прямом эфире» проверял регистратор полетной информации СДК-8Р. Все три дня на стенде компании работали партнеры из одноименной компании (НТФ «АСД»), которые профессионально консультировали всех заинтересованных лиц по работе систем. Стоит отметить, что интересующихся было много и в ходе выставке удалось провести ряд переговоров, которые предположительно станут отправной точкой для запуска нескольких серьезных проектов.

Традиционно наша компания принимала активное участие в деловой программе выставки. В первый день рабочая группа «Поставки АТИ» технического комитета Ассоциации Вертолетной Индустрии во главе с представителем нашей компании, организовала и успешно провела круглый стол «Контрафакт в поставках». Наиболее горячее обсуждение вызвал законопроект, разрабатываемый в Государственной Думе РФ и направленный на внедрение обязательного контроля аутентичности. Стало очевидно, что у представителей сообщества есть множество комментариев и предложений по его доработке. Некоторые озвученные на круглом столе комментарии были внесены в резолюцию, которая будет направлена в профильную рабочую группу комитета Экспертного совета по авиационно-космическому комплексу при Комитете Государственной Думы по промышленности. Надеемся, что это станет очередным шагом на пути построения конструктивного диалога между отраслью и законодательной властью.

Также в очередной раз ООО «РДА» выступило спонсором международного фотоконкурса «Красота винтокрылых машин». Мы с большим удовольствием приняли участие в награждении талантливых фотографов, способных точно и непринужденно подчеркивать в своих работах тот факт, что вертолет – это не только великое достижение технической мысли, но и объект для эстетического восхищения. Поздравляем победителей и надеемся на встречу с ними через год!

Спасибо всем, кто нашел время, чтобы посетить наш стенд и принять участие в наших мероприятиях. Мы ценим Ваше внимание и желание развивать взаимодействие с нами.

Надеемся, HELIRUSSIA-2016 понравилась Вам также, как и нам!

До встречи в следующем году!

+7 (495) 215-54-01
ул. Большая Татарская,
д. 35, стр. 7-9
© ООО «РДА»
Вверх