Рады сообщить Вам о том, что с 2016 года «РУССКИЙ ДОМ АВИАЦИИ» является эксклюзивным дилером научно–технической фирмы «АСД», более 20 лет специализирующейся на разработке, производстве и внедрении уникальных автоматизированных систем диагностики для электронных систем и блоков воздушных судов

АСК (Автоматизированные системы контроля/диагностики) – это высокотехнологичное решение для диагностики, настройки и испытания бортовой электроники, которое позволяет быстро, точно и информативно установить состояние и определить выходные параметры практически любого электронного устройства. Возможности системы позволяют не просто оценить работу блока, но локализовать проблему, в случае обнаружения неисправности.

Функциональные возможности проверочной аппаратуры настолько широки, что позволяют применять его на всех стадиях жизненного цикла бортовой электроники:

  • При разработке, серийном производстве и приемо-сдаточных испытаниях бортовой электронной аппаратуры на предприятии-изготовителе
  • При входном контроле блоков от поставщиков на авиастроительных заводах и предприятиях-изготовителях бортовых систем
  • При регламентных и экстренных проверках демонтированного оборудования эксплуатантом
  • При дефектовке и диагностике перед ремонтом на авиаремонтных предприятиях

Уже существующая и еще проходящая сертификацию продукция является уникальной и не имеет аналогов в мире. Разработка и производство всего - от аппаратных модулей до программного обеспечения – осуществляется своими силами в Российской Федерации с применением собственных ноу-хау и многолетнего опыта. При этом, благодаря локализации производства, цены как на серийную продукцию, так и на разработку абсолютно новых проверочных комплексов в несколько раз ниже, чем у конкурентов. В то время как другие выставляют цены в долларах (и счет идет на миллионы), мы поддерживаем национальную валюту и сохраняем скромность в ценообразовании. Однако, в вопросах диагностики, напрямую связанных с обеспечением безопасности полетов, вопрос денег стоит на втором плане. Самое главное – это качество и эффективность. С ответственностью заявляем, что продукция «АСД», несмотря на очевидные преимущества в цене, в первую очередь привлекательна именно этим. Вот только некоторые преимущества ее использования:

  • Ускорение процесса тестирования. Проверка по электрическим параметрам менее 10 мин.
  • Сокращение времени и затрат на обучение персонала. Достаточно базового знания ПК.
  • Самая глубока проверка. Крайне высокая точность тестирования.
  • Учет корреляции, взаимодействия сигналов и воздействия внешних факторов.
  • Исключение влияния человеческого фактора на результаты проверки.
  • Широчайшие возможности модернизации

Продукцией и услугами по разработке и внедрению КПА уже воспользовались такие гиганты российской авиации, как «Техприбор», Санкт-Петебург; «Авиаавтоматика», Курск; «Климов», Санкт-Петебург; «Вертолетная сервисная компания», Москва; «Улан-Удэнский авиационный завод», Улан-Удэ и другие.

Кроме того научно-технический потенциал компании позволяет осуществлять разработку, производство и внедрение автоматизированных систем диагностики для любых бортовых электронных систем с нуля. В тесном взаимодействии с производителем проверяемых блоков, создается высокотехнологичное оборудование, заточенное под конкретный блок/систему. Для достижения максимального результата имитируются любые типы датчиков и нагрузок, поддерживаются все современные каналы обмена информацией, программируемые источники питания и коммутаторы сигналов питания и контроля, применяются разнообразные генераторы и измерители. При этом, если мы беремся за разработку, то гарантируем, что по глубине и точности проверки с полученной в результате АСК не сможет сравниться ни один аналог.

Предлагаем Вам лично оценить высокое качество продукции «АСД» и убедиться в широких научно-технических возможностях предприятия по разработке новых систем!

Мы будем рады ответить на любые Ваши вопросы и подробнее рассказать обо всем, что могло Вас заинтересовать:

Жуков Илья Александрович – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Лисичников Юрий Юрьевич – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 (495) 215-54-01
ул. Большая Татарская,
д. 35, стр. 7-9
© ООО «РДА»
Вверх